Vous utiliserez probablement aussi d'autres services numériques. Chacun de ces services possède son propre accès et son propre mot de passe. Il arrive régulièrement que des sites web soient piratés. Les données des utilisateurs sont alors rendues publiques. Cela est particulièrement dangereux si vous utilisez le même mot de passe sur plus d'un site web. Lorsque vous vous inscrivez chez nous, nous vérifions donc si votre mot de passe se trouve parmi ces mots de passe rendus publics. Dans ce cas, nous vous envoyons un avertissement. Vous devez alors immédiatement changer votre mot de passe. Pour que vos données d'accès soient sécurisées, nous vous proposons deux solutions différentes : d'une part, vous pouvez utiliser un « social login » et d'autre part, vous pouvez activer la confirmation en deux étapes (authentification à deux facteurs). Cela permet de tenir les pirates à distance, même s'ils ont déjà volé votre mot de passe.