Vous trouverez sur notre portail toutes les données que nous avons enregistrées à votre sujet. Vos données sont enregistrées chez nous sous forme cryptée. Si vous choisissez de vous connecter avec un mot de passe personnel, nous vous recommandons d'utiliser un mot de passe que vous n'utilisez pas déjà pour d'autres services. Vous devriez en outre conserver le code d'accès en lieu sûr. Pour vous faire gagner du temps, nous prenons également en charge le « Social Logins » de Google. Si vous possédez un compte chez Google, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter rapidement et facilement chez nous. Nous n'envoyons aucune donnée à Google. Nous avons choisi Google parce qu'il permet d'activer la connexion « en deux étapes » - l'authentification en deux étapes. Nous vous recommandons vivement cette sécurité supplémentaire. Vous et vos données êtes ainsi mieux protégés : Un hacker en possession de votre mot de passe ne peut pas encore accéder à votre compte, car d'autres barrières de sécurité sont intégrées. Instructions pour une sécurité supplémentaire (authentification en deux étapes) chez Google.